예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월4일 오전반 조과입니다

군산엔조이호 0 1,052 2019.09.04 17:53

9월 4일 군산엔조이호

주꾸미 오전반 조황입니다

호우특보는 있었지만   헐   비는 조금 내리다 

햇빛나오네요     기상청 넘 안맞아요

몇분 모시고  오전반 후다닥 다녀왔습니다

오늘도  느믄나와 수준으로   잡혀주네요

10시 40분 철수인데   이놈의  쭈들이  계속 나와줘서

오후출조도 없고해서 좀 더 하다 들어왔습니다

오늘은

쭈들이 멀아는지 모르는지  요*리 청색레이져로 하신분이

182마리

이지슬림과 색동 으로 하신분이 205마리

대부분 120에서 150여 마리씩 하셨네요

채비는 원줄직결  10호봉돌 에기하나 였구요

엔조이호는   평일은   오전 5시반 출항

오후 12시반 출항   으로  오전오후 출조나갑니다

주말이나 쉬는날은 종일반으로 나가구요

시간 내셔서  즐기러 오십시요

010  5190  3000

네이버밴드 *군산엔조이호*  

홈페이지  www.enjoyho.co.kr

출조점주소

오시는곳은  군산시 비응남로97 (이글스피싱) 으로  오전반은5시까지  오후반은 12시까지 오세요

Comments