예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월2일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,013 2019.09.02 21:31

9월2일 월요일  군산 엔조이호

오전반, 오후반   조황입니다

오전에 ㅎㅎ 잘나왔습니다  

어제 만큼은 아니었지만  그래도 오전반에   1등은  148마리

잡으셨네요

아침일찍 어제잡아서 손질해논

주꾸미로  쭈라면 끓여드렸네요  ㅎㅎ 

물론 못잡으신분도 계셨지만  100마리 평균하신거같네요

오후반 조황입니다

12시반에 출항해서 3시반정도까진 뜨문뜨문 나오는

수준이네요

3시반쯤  사무장님께서 오전에 잡아놓은

주꾸미로  숙회해드렸네요

맛있게 드셨구요

정조시간이 5시20분   ㅎㅎ

4시 좀 넘어서니    

와우~~~~  느믄나와 시간이   6시까지 이어졌습니다

ㅎㅎ

어두워지니  잘 안나와   철수했네요

즐겁게 낚시해주셔서 감사합니다

엔조이호는   평일은   오전 5시반 출항

오후 12시반 출항   으로  오전오후 출조나갑니다

주말이나 쉬는날은 종일반으로 나가구요

시간 내셔서  즐기러 오십시요

010  5190  3000

네이버밴드 *군산엔조이호*  

홈페이지  www.enjoyho.co.kr

출조점주소

오시는곳은  군산시 비응남로97 (이글스피싱) 으로  오전반은5시까지  오후반은 12시까지 오세요

Comments