예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월26일 조황입니다

군산엔조이호 0 950 2019.05.26 23:52

5월26일 일요일  참돔타이라바조황입니다

엔조이호는 7,93톤으로 선장포함 18인승입니다

그래서 13분까지만  참돔 모십니다

오늘도 새벽도착하자마자 몇마리 나오더니

점심 먹을때까지 어쪄다 어쩌다 한마리 밖에 안나오네요

계속여기저기 뒤져보는데   아~~~ 도무지안나옵니다

점심식사하시고 포인트 이동을 멀리해봅니다

도착하자마자  연신 이쁜...  진짜 이쁜 이녀석들이 얼굴을 보여줍니다

그제서야 저도 한시름 놓고  

손님들도  연신 입가에 미소가 떠나질 않습니다

전원 손맛보셨고   12마리 잡으신분이 장원이시네요

앞뒤로 뜰채질하다 아박에 찌고   참돔에 찔리고 ㅠㅜ

그래도 기분좋습니다   80여수 잡았으니까요

월요일 화요일은 기상이매우 안좋습니다  출항못하구요

수목금 출조 나갑니다   아직 자리여유 남아있습니다

당찬 참돔손맛 보러  오세요 ^^~~~~♡

엔조이호  010  5190  3000

네이버밴드  *군산엔조이호*  검색하세요

www.enjoyho.co.kr

늦은시간까지  고생많으셨습니다