예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월19일 참돔 타이라바 조황입니다

군산엔조이호 0 870 2019.05.19 21:29

5월19일 참돔타이라바 다녀왔습니다

비예보가 조금밖에 없어서 조금 올줄알았는데

하루종일 내렸다 그쳤다를 반복하네요 바람도불어  좀추운편이었구요  

첫포인트에서  참돔이 안나옵니다  두번째 세번째...

네번짜포인트에서부터  이쁜  참 이쁜 참돔이 얼굴을 보여줍니다

한마리 한마리  잘 잡으시는분은 계속잡아내시는데

터치시는분은 계속 이상하게 터지시네요

점심먹고 나서  좀 주춤하다가   좀 늦은시간에    마구올라와주네요

조금 늦게 항에 들어왔습니다

한분은 연속해서 3번을 혼자입질받으시고  3번다 올라오다 터지시네요 ㅠ ㅠ

그러다 2마리 연속해서 잡아내시네요

혼자 5번을 입질을 받으신거지요 ㅎㅎ  

종일 비오고 바람불고 추우셨을텐데   아무도 안쉬시고

끝까지 즐겁게  낚시해주셔서 감사합니다

엔조이호는 다음주는 수욜 목욜 출조합니다

주말은 토욜은 마감이고 일욜은 몇자리남았습니다

짜릿한 참돔손맛  즐기러 오세요

엔조이호 박선장 010 5190  3000

네이버 *군산엔조이호*  밴드

www.enjoyho.co.kr

언제든 문의 주십시요

Comments