예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

12월10일 출조다녀왔습니다

군산엔조이호 0 184 2023.12.11 12:44

12월10 일  일요일   4물

군산엔조이호 우럭 광어  조황입니다 

계속 계절풍이 불어 출조를 못하게 하다가

어제만 날이 좋아  몇분 모시고

출항했습니다

머 개우럭싸이즈 급도 나오고

쌍걸이는 희안하게 하시는분은 계속 하시네요

그것도 나란히 서서  ㅎㅎ  일행은 아니시구요

여밭도타고 어초도 타고 침선도 타구요

침선하나를 제대로 만나서 정신없이 잡기도 했구요 ㅎㅎ

우럭2단채비 쓰신분도

다운샷채비 하신분도  골고루 잡으셨습니다 

다운샷은 모토오일컬러와 빨간펄 5인치 쉐도웜에,

우럭채비는 빨간염색오징어와 주꾸미에

반응 좋았구요

조사님께서 저도 몇마리주셔서 회떠먹었는데

진짜 찰지고 맛나긴 하네요 ㅎㅎ

이번주는  주말엔또 출조어려울꺼같구요

수요일 13일만 딱 날이 좋네요

내일모래 수요일

찰진 우럭이 잡으러 가실분

연락주시거나  홈페이지 예약 넣어주세요 ㅎ

♡♡******♡♡

저녁늦게나 새벽에 갑자기 시간되시면

홈페이지보시고 자리있으면

신분증잘챙겨서  배로 바로오세요 

우럭, 광어  

라이트지깅 . 다운샷출조합니다

겨울 내내 출조하구요

봉돌 40호 원줄 1~ 2호합사

다운샷. 우럭2~ 3단채비. 타이라바150g

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#주꾸미 #쭈꾸미 #주꾸미에기

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments