예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월2일 갑오징엉 조황입니다

군산엔조이호 0 247 2023.10.02 19:04

10월 2일 월요일 9물 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

오늘은 또 다른곳으로 잡아봅니다

오늘도 물이 빠른날이기에  물때를 잘 맞춰

운영해야하거든요

도착해서 흘리는데  그냥 한마리  늦게 또 한마리

네요

그러다 우당탕 나오고  또  느리게 한마리씩

나오고요

잘 잡는분은  계속 잡으시고

오전 아침나절에는  수박틴셀에 거의 나왔고

오전쯤 되었을땐  낙따 코스파 국방에  한 60% 나오고  

야마시타AJ와 QS 그리고 요즈리레이져에  40%  나왔네요

국방에기  준비하세요 닭새우도요  ㅎㅎ

아직  마릿수가 크게 안되네요

대신 싸이즈는  아주 좋네요

막판에  흘린곳에서  우당탕나와줘서  

좀더 잡고 퇴근 했네요

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments