예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월30일 조황입니다

군산엔조이호 0 227 2023.10.01 10:10

9월 30일  토요일  7물

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

엇그제 첫출조한곳과는 다른곳으로 진행해봅니다

괜찮은 싸이즈들이 올라옵니다

썰물에  괜찮게  나오던 녀석들이  

들물로 바뀌니 입을 안여네요

장소를 옮겨   좀 더 잡고

철수합니다

많이 나오진 않았지만 잘잡으신분과 못잡으신분의 차이가  크네요

잘잡는분 채비나 단차  에기종류  그때그때 방송해드리니 참고하셔서 

잘 잡아보세요

수바틴셀이 압도적으로 잘잡혔고

노랑바디 틴셀  핑크색틴셀도 잘 나왔구요

AJ도 꽤 나왔구요   

낙따 코스파  한치 고추장과  국방 에도 

나왔구요

해뜨고선  요즈리 보라와노랑섞인레이져

수박 레이져   퍼플레이져  청색  핑크레이져

잘 나왔습니다

잘 준비해서  오세요

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments