예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월23일 조황입니다

군산엔조이호 0 178 2023.09.23 18:19

9월 23일 토요일 무쉬

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘은 좀 멀리 나가봅니다

나오긴 하는데 좀 답답합니다

여기저기 조금씩 뒤지다가

20여분을 달려간 포인트에서  

살짝 느나타임이 오더니 ㅎㅎ

계속 느나까진아니어도 잘나오는 시간이

이어집니다 ㅎ

점심도 먹는둥 마는둥 ㅎㅎ

그덕에 요즘들에 제일 좋은 조황으로 철수합니다

낙따 코스파 닭새부 에기 오늘도 열일했네요

배 뒤쪽으로 가보니 다 그거로 잡고 계시기에

깜짝 놀랐습니다

ㅎㅎ 근다고 죙일 그것만 쓰지마시고

틴셀종류도 잘나오고 에자도 잘나오니

번갈아가면서 쓰는게

훨씬 좋습니다

내일은 더 나은 조황 기대합니다

다음주 수욜까지  주꾸미 출조하고

9월28일부터 11월까지  갑오징어 로

출조합니다

담주 화욜 수욜 주꾸미 여유자리 몇개

남아있습니다 ㅎㅎ

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments