예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월17일 조황입니다

군산엔조이호 0 281 2023.09.17 17:52

9월17일 일요일 9물

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

다행히  오늘은 어제보다 조황이 좋았네요

물의힘이 조금씩 줄어들어서

조금더 잡을수 있었습니다

대왕주꾸미포인트에서

이리저리 다니면서  씨알좋은 쭈들 잡게

해드렸네요

옆에 오신 조사님께서

낙따 코스파 에기  는  머가 좀 다르게 만들었냐고

저에게 말씀하시네요

잘 답힌다고 하시는 말씀이십니다

다행이네요 소개해드린  에기에 잘나와서요

철수무렵 갑이 포인트 살짝이 들어가보니

중간크기정도 되는 녀석들이 꽤 많이 나와주네요

쭈채비를 가지채비로  하시니  갑이들의

반응또한 좋네요  ㅎㅎ

내일  18일   몇자리 비어 있습니다

쭈잡으러 오실분은 예약넣어 주세요

ㅎㅎ 

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments