예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월16일 조황입니다

군산엔조이호 0 168 2023.09.16 18:05

9월 16일 8물 토요일 

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘도 물이 빠르기에 좀 덜가는곳으로

찾아가봅니다

씨알은 참 좋은데 잡는분만 낚아내시네요

골고루 잡게 해드릴려고 많이 돌아다녔긴

한데  씨알만 좋고 마릿수가 떨어집니다 

점심먹고  마릿수하려고 이동해서

조금 더 잡게 해드리고   

살짝 늦게 철수 하였습니다 

요새 가지채비가 대세이긴 하네요

물론 봉돌에 에기 하나 다신분이 마릿수

장원하시긴하셨지만

가지채비로 하시는분들도 재미 보시네요

채비 잘 준비해서 오세요

요새 날이 흐려 야광바디의 에기는 필수 입니다

에자도 12발이면서 바늘이 연질인게

밑걸려도 잘빠지고  주황야광색인거로 준비해 오시면  좋습니다

오늘도 수고들 많으셨습니다 

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments