예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월15일 조황입니다

군산엔조이호 0 166 2023.09.15 18:30

9월 15일  7물사리 금요일 

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

출항부터 내리던비는 점심후 소강상태였네요

바다는 잔잔했구요

도착해서 그냥저냥 한마리 한마리

썰물을 그렇게 보내고

정조타임에 점심을 드시고 

들물타임에도 그냥저냥 나오네요

싸이즈는 진짜 좋으네요 ㅎ  주꾸미가 주먹만합니다 

4시철수하려 했는데

3시반넘어서 피딩같기도하고 아닌거같기도한

조금 잘나오는 시간이 1시간있었네요

ㅎㅎ 

그덕에  조금 늦게 퇴근하였습니다

가지쓰시는분중 봉돌에 고추장야광틴셀 달고

가지줄에  야마시타 QS 달고 곧잘 잡아내시네요

날이 흐려 야광계열 에기들 잘 물었네요

낙따 코스파  국방에기도 한몫 했구요

수고들 많으셨습니다 

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments