예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월14일 조황입니다

군산엔조이호 0 164 2023.09.14 18:00

9월14일  목요일 6물

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

물이 조금씩 빨라지는 물때이기는 하나

물이 가지 않아  물가는곳을 찾아다녔네요

오전 날물에  그냥 따복 따복

물안가는시간에 점심드시고

오후에 들물에 계속 따복따복

그러다보니  적절하게 에기 바꾸시고

바닥감 좋은 분들은  많이들 잡으셨네요

이지역이 싸이즈가 아주좋아

묵직하게들 잡으셨습니다

간간히 갑오징어도 같이 나와

10월갑오징어 시즌을 기대하게 해주네요

수고들 많으셨습니다 

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments