예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월9일 조황입니다

군산엔조이호 0 137 2023.09.09 17:51

9월 9일 토요일 1물

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘은 여러군데를 좀 뒤지고 돌아

다녔네요

군산바다 주꾸미 많이 나오다보니

다들 기대치가 너무 커지셔서리 거기에

부흥하고자  잘나오는곳,느나느나 하는곳

찾아다녔네요

그결과  잘잡으신분은 검나 잡으셨네요

쭈도 개인차가 좀 있습니다

처음 낚시하시는분들도 

기대한만큼은 잡아가시구요 

걍 막 채비넣으면 나오는지 알고 ㅎㅎ 
쫌만 안나오면 안나온다하시는데
잡고 계신분들 보시면 
최고로 집중하고 계십니다  
배에 오시면 어떻게 집중하시는지 물어보세요 
자세히 알려드릴께용

많이들 놀러오세요

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments