예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월7일 조황입니다

군산엔조이호 0 190 2023.09.07 18:17

9월 7일 목요일  조금

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘도 달려가봅니다

아침에 바람이 불어서 그런지

바다가 살짝 꼴랑거립니다  그렇지만

쭈꾸미는 나옵니다

다만 선수와 비선수 간의 격차가 생기네요

오후들어 바다가 잔잔해지고 감이 생기시니 

다들 안쉬고 잡아내시내요 ㅎㅎ

머 들어가실 생각들이 없으신가봅니다 ㅎㅎ

좀더 해드리고 철수합니다

군산바다에  주꾸미가  참 많네요

담주 사릿물때

걱정말고 오세요  12호 14호봉돌로 다

잡게 해드릴께요

ㅎㅎ

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기#코스파에기

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments