예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

7월30일 조황입니다

군산엔조이호 0 141 2023.07.30 17:43

7월30일 일요일 4물

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

내일 월요일 오전반 선비 6만원

선수모집합니다 ㅎ

가볍게 드랙소리 듣고오시게요

휴가철? 아님무더위? ㅎㅎ

일욜이지만  6분   모시고 다녀왔습니다

오전일찍 전원다 손맛보시길래  마릿수좀

하나싶었는데

그후로 물하고 바람하고 안맞는 상황이 계속되

많은 마릿수는 못하고 철수 했네요.

오늘은 생타하시는분 1분 ㅎㅎ

나머진 렁타이나 지렁이바닥 ㅎㅎ

머에 잘 나왔다 말하기 참 애매하네요 
ㅎㅎ

더운더 수고 많으셨습니다 

낼 오전반 모집

모래화욜 종일반  모집합니다 ㅎ

♡♡******♡♡

새벽에 갑자기 시간되시는분은

3시30분까지오세요  4시출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments