예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

7월21일 조황입니다

군산엔조이호 0 160 2023.07.21 15:45

7월21일 금요일  10물

군산 엔조이호 참돔타이라바 오전조황입니다

평일은 오전반으로 출조합니다

4시출항 11시~ 12시 입항입니다

7분모시고  출항하여 재미나게 참돔

잡고  들어왔네요

30여수 잡으셨습니다

꽝치신분없구요 ㅎㅎ

참바다타코웜 주황색, 라바스퀴드주황색

슬림한 타이에 지렁이 1~ 2마리 5바퀴 ㅎㅎ

지렁이 6  생타이 4   정도 퍼센트로 나오네요

리트리브속도는 빠르거나 느리거나

4~ 5바퀴에 입질들어와 15바퀴까지도 따라오네요

올라오다 털린게 너무 많습니다

생각한거보다 한템포 더 늦게 채시던지

아님 챔질하지 마시고 올리시던지요 ㅎㅎ

담주 비없고 바다예보 좋은

목금 평일 오전반  출조합니다

선비 6만원입니다

♡♡******♡♡

3시30분까지오세요  4시출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments