예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월25일 조황입니다

군산엔조이호 0 204 2023.06.26 14:27

6월 25일 일요일   조금

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

항상말씀드리지만

올해 물때는 조고차를 보시는게 좋습니다

조금이지만 조고차가 꽤있는날이었거든요

오늘 갑이 조황은 전체적으로

ㄷㅏ 잘잡은 날이네요

머 10마리 넘는분이 서너분이시니 ㅎㅎ

물론

개인차는 있지만 전체적으로는

잘 잡힌날입니다

잘잡히는 에기 몇가지하고  

단차조절되는 갑오징어채비 몇개 ..
그리고 봉돌 ...  만  준비해오세용

이번주 내내 장마에 바람에 파도가 좀높네요

다행이 주말은 좋은예보고요

보통 7월달까지는 갑오징어 잘나옵니다

7월1일   토요일 

7월2일   일요일 

선수 모집해봅니다

갑오징어 손맛 입맛   보러 오세요

봄갑 잘모르시거나 채비 ,에기등 궁금하시면

언제든지 연락주세요

♡♡******♡♡

4시까지오세요  4시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments