예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월11일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 235 2023.06.11 17:26

6월 11일  일요일  조금

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

내일 과 평일 선수 모집합니다 ㅎㅎ

조금물때이지만 조고차가 있어

물흐름이 좋은 날 이었습니다

봄갑오징어들이  전역에 많이 들어와 있는

느낌이네요

여기저기를 가도 갑오징어 는 있드라구요

엇그제까지만해도한정된 포인트에서만 

나왔는데 ... ..

잘 나왔고 잘 잡아주셨습니다

여성분들 선방해주셨네요

괜찮게 나오니 꽝치시는분없어 좋네요

야마시타 AJ AE QS  잘나왔구요

요즈리 DX고추장 잘나왔네요

요즈리 삼봉종류  

야마나요즈리 각종레이져종류

수박틴셀    오늘 잘 나온에기들입니다

봉돌단차 15  에 가지줄단차 30  이정도하신분이

장원하셨네요

가지채비하고  저 위에 소개한 

에기 몇가지만  준비하시면

살집두꺼운 뚱땡이 갑오징어  손맛 입맛 충분히

보실수 있으십니다 ㅎㅎ

내일도 출조합니다 자리여유있구요

평일출조하심 ㅎ 더 많은 마릿수잡으십니다

홈페이지 예약내용 확인해주세요

♡♡******♡♡

4시반까지오세요  5시출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments