예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월 5일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 197 2023.06.05 17:46

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

6월 5일  사릿물이지만 날물에 서풍 불어주니

좋은포인트에서 물 적당히 가주니

씨알좋은 갑오징어 들이  한마리 한마리  나와주네요

마릿수보는게 아니라서

좀 지루하긴 하지만  그래도 나오는 싸이즈가

크다보니  재미나게 하시네요

한마리라도 더 잡으시라고 여기저기 다녀보다

철수 하였네요

오늘 자주흐렸고 가끔 짧게 해떳네요

요즈리DX고추장

야마시타  aj

요즈리수박레이져

야마시타 어퍼 고추장

세피아 스이스이 프래쉬부스터  2연타

(그리고나서 떨궈서 더이상 알수없네요) 

013번입니다

삼봉보라 

델리온 고추장레이져 3연타 등

이번주   

9일  금요일

10일  토요일  선수모집중입니다

에기 잘준비하시고 가지채비 잘해오시면

뚱뚱이 갑오징어 손맛 입맛보실수 있으십니다

수고들 많으셨습니다 

♡♡******♡♡

4시반까지오세요  5시출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments