예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월24일 조황입니다

군산엔조이호 0 201 2023.05.25 09:17

5월24일 수요일  11물

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

평일이라 출조한 배도 몇대없고

편안하게  물때맞추어  가고싶은곳으로

다녀 봤습니다

새벽피딩에 몇마리

그리고 물죽어서  이동해서  몇마리

또 이동해서 몇마리 ㅎㅎ

생타에도  몇마리 나왔네요

잘따라옵니다 좀 빠른릴링 4~5바퀴에

가져갑니다 나카이툰 7번과 주황색계열컬리에

반응 좋았네요

그래도 지렁이바닥에 순간적으로 가져가는

순간 놀라는 입질이 더 많았구요

오후들물에 들물자리찾아갔는데

와우~~입질 검나들어오는데 다 빠지네요

ㅎㅎ  

아직 군산참돔 살아 있네요

오늘 최대어는  69,2 cm  이네요

26일 금욜 출조나갑니다  

편하게 낚시하실분 놀러오세요.

5월말일까지의 이벤트내용은 맨아래사진에 있습니다  

그리고 상품순위는  

**군산엔조이호**  밴드에  매일 업그레이드하고

있습니다

한마리라도 잡으신분은 밴드오셔서 확인하세요

밴드 공지 확인해주세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #n59

Comments