예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월12일 조황입니다

군산엔조이호 0 176 2023.05.12 19:58

5월12일 조금  금요일 

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

연도어초권에서 시작합니다

이상하게시리 첫수가 올라오다빠져서 

그런지 ㅎㅎ  다들 잡아올리는데

저희배는 마수한마리후 감감 무소식이네요

연도로 이동해서  그나마 몇마리 잡을수

있었네요

물이 안갈땐 살짝들고 가는것도 괜찮습니다

그후 점심이후로 한마리 한마리 ㅎㅎ

몇마리 더 해볼요량으로 늦게 까지 해봤지만

몇마리 못하고 늦은 철수 했습니다

5월말일까지의 이벤트내용은 맨아래사진에 있습니다  

그리고 상품순위는  

**군산엔조이호**  밴드에  매일 업그레이드하고

있습니다

밴드 공지 확인해주세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #n59

Comments