예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월19일 조황입니다

군산엔조이호 0 396 2022.11.19 17:26

11월 19일 토요일 2물 

군산 엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘도 어제와 비슷한 포인트에 비슷한 패턴

야광바디의 에기들에 반응이 좋은 날

그래서

요즈리고추장에 그리도 많이 올라탓나보네요

대부분 여쭈어보면

이시기 50마리 예상하고 오셨다고 하시는데 ㅎ

대부분 세자리이상을 잡아버리시니

즐거운 낚시가  되고 있네요

당분간은 계속 이어질듯 보이네요

일욜 월욜은 예약완료 되었구요

화요일 쭈잡으러 놀러오세요

물빨라지는 사리땐 또 물안가는지역으로 가겠지요

수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

주꾸미조사님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments