예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월15일 조황입니다

군산엔조이호 0 667 2022.06.16 10:59

6월15일  9물 수요일 

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

평일이었는데

생각보다 많은분.(8분) 께서  와주셨습니다

새벽피딩은 없었고 

어초주변 흘리면서  한마리씩  잡았네요

선수분들 열심히 감아주셨지만  초보분들 바닥

지렁이에 좀더 잡혔구요

생타는 왔다 가는경우가 더 많았네요

빈빈옥 101하고 102조합으로 72센치 5바퀴에서

가져가  7~8분정도 랜딩후 올리셨는데

임신이 아직 진행중인거 확인후  방생하셨네요

요즘 새벽과이른아침에  빈빈옥 101 주황 색

처림 s자형태의컬리에 반응이 좋네요

하야부사 넥타이벌크컬리더블 se188  이것도

S자이고  1번 브라이트오렌지컬러 가 반응좋습니다

감성돔 ㅎㅎ 살감시라고하죠 작은걸

그것도 타이물고 나왔네요

군산참돔 잘 안나오니 어렾긴 합니다만

잡으시는 분은 잘잡으시더라구요

어려운가운데  잡아보실분

감으시러  놀러오세요

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

참돔타이라바낚시는 선장 . 사무장 제하고 13분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피 www.enjoyho.co.kr

Comments