예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

4월 24일 참돔타이라바 이벤트선비 조황입니다

군산엔조이호 0 755 2022.04.24 20:23

월24일 일요일 무쉬

엔조이호 첫참돔이 나온날이었네요

털린거 빼고 1마리로  마무리 되었네요

오전 8시경  70.8 센치 숫놈  10여분만에 꺼내고

11시쯤   찌~~이~익  가져가다가  그냥 맥없이

빠져버리는놈이 있었구요

오후 4시경

강하게  쳐박히는 초리에

드랙이 잠겨 있어   참돔이 몸부림치다

빠져버리는  불상사가  있었네요

항상 참돔 낚시 하실때는  드랙  열어두고 하시는습관

꼭 기억해주시기 바랍니다

참돔이 힘쓰면 줄이 풀려나가고

힘빠지면 감겨들어오고

풀리고 감기고 하면서 잡아들여야 한다는거 잊지마세요

그 놓친놈 잡아보려 늦은시간까지 흘려봤지만

물바뀌는 시간이라 물이 안가 철수 했네요

내일  월욜이라

오늘보단 적은 숫자의 배가 나오겠죠?

그럼 입질받을 확률은  높아지겠지요

첫참돔 잡으신분께서

상품을 양도하셨습니다 (상품은 요즈리삼봉퍼플,요즈리 틴셀
쇼크리더, 1호합사 , 텅스텐 2개 ,빈빈스위치45g 입니다)

즉 내일 오셔서 첫이아니라  처음잡으신분께

상품 드리도록할께요 ㅎㅎ

낼또  잘 흘려보겠습니다

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

출조는 선장 . 사무장 제하고 13분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피 www.enjoyho.co.kr

Comments