예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월13일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,157 2021.06.14 13:15

6월13일  일요일 

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

오늘도 진한해무로 인해  종일 쌀쌀한낚시

하였습니다

잘 나온건 아니고 조금 아쉬운 마릿수였습니다

바람과 물이 맞질않아

라인이 제대로 서질못하고  계속 엉켜서 낚시하시기

힘든 날이었구요

배를 이리해보고 저리해봐도

잡히질않아서 저도 힘든날이었네요

그럼에도  잡는 분은 계속 잡아내시구요

오늘도 앵환 33.36조합에 많이 잡혔구요

나카이툰 7번 (주황지브라와 빨간스커트)에

잘 나왔습니다

추운날씨에  고생많으셨습니다

N59 를 포함해  6월 이벤트하고 있는데

1위와 2위싸이즈가 아직 안나왔네요

현재 이벤트순위

6월1~말일까지

1위    코우가   n59         (75이상)     아직없음

2위    염프와저격핸들     (70이상)      아직없음   

3위    엔에스  5112        (65이상)      박병규 68.4

4위    팽창식 구명조끼                    이경민 60.4               

5위    저격핸들                            아직없음    

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바출조는 선장 . 사무장 제하고 13분만 모십니다

항상 13분 조황입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피 www.enjoyho.co.kr

Comments