예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월20일 참돔조황입니다

군산엔조이호 0 1,186 2021.05.20 19:28

5월20일 군산엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

평일이고 무쉬날이어서   손님이 없던걸까요?

아무리 조금때라해도 조고차가 좀 있고

바람좀 불어주면  ㅎㅎ 배 잘갑니다

7분  ㅎㅎ

7분모시고 고고고~~~

오전에 바람없어 어쪄다 나오다가

오후에 바람좀 불어주니 괜찮게 나와주네요

비오니 들어가쉬시는분도 계시고 

골고루 잘 잡으셨네요   전원손맛보셨구요

담주평일은 물잘가는때입니다 몇자리 안남았네요

현재 이벤트순위

5월1~말일까지

(순위는 오늘도 바뀌었습니다 도전~~^^)

1위    코우가   n59(75이상)     범양규   83.9cm 

2위    시마노  흑콩(70이상)      정재수   79.9cm

3위    엔에스  5112(65이상)    김광표   70.1cm

4위                                            오남훈    68,4cm

5위                                            김우섭    68.1cm

6위                                            김산회    67.4cm

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바출조는 선장 . 사무장 제하고 13분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피 www.enjoyho.co.kr

Comments