예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월8일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,241 2021.05.08 18:06

5월8일 군산엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

오후에 바람터질거 같아  12시정도  철수하자고

얘기하고  점심없이  출발합니다

오전 생각보다 잔잔한바다에서  

한마리 한마리  뽑아내십니다

다만 이상하게도 무전에선 다른배들은 잘뽑아내는데

저희배는 잘 안나오네요

여기저기 돌아댕깁니다

간만에 쓰리콤보  ㅠ ㅠ

1마리만 올라오고 2마리는 그물에 감겨버립니다

헐~~~~~

진짜 머리 지진나게  하는 하루였네요

예상보다 잔잔해 조금더 해보는데

진짜 안 나옵니다

오후2시 ....  점심도 안드리고   욕심부려보다

철수 했네요

수고들 하셨습니다 안전운전 해주세요

이벤트 싸이즈는 안나왔구요

광어 77.5  센치가 나와서

저격핸들(11만원) 증정해드렸습니다

현재 이벤트순위

5월1~말일까지

1위    코우가   n59(75이상)      미정

2위    시마노  흑콩(70이상)      김광표  70.1cm

3위    엔에스  5112(65이상)    김산회   67.4cm

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바출조는 선장 . 사무장 제하고 13분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피 www.enjoyho.co.kr

Comments