예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월5일 참돔 조황입니다

군산엔조이호 0 1,414 2021.05.05 20:35

5월5일 군산엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

어제 풍랑주의보가  오늘 늦게 해제된다해서

모든배들이 출항취소하였는데

저희손님들은 새벽이라도 해제되면 나가자고

오신다고 ㅎㅎ

아침7시 예보는 해제되고 부라부랴 모이십니다

10시 출항 ㅎㅎ

도착해서 흘려보니   이쁜참돔이 한마리 한마리

얼굴보여주네요

이상하게 큰놈이 안나오네요

11분 전원 손맛보시고

늦게 나왔으니  늦게 들어왔네요

ㅣ분이 손맛 못보시다 막판에 2마리 연속으로 힛트~~

ㅎㅎ

숙제 다하고 들어오니  저도 맘이 편하네요

오늘도 n59  싸이즈는 안나왔네요

그제 오셔서 67.4  잡으신분 명풍테이블등 

증정해드렸습니다

65센치 이상 잡으신분께드립니다  1개 남았습니다

현재 이벤트순위

5월1~말일까지

1위    코우가   n59(75이상)      미정

2위    시마노  흑콩(70이상)      김광표  70.1cm

3위    엔에스  5112(65이상)    김산회   67.4cm

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바출조는 선장 . 사무장 제하고 13분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피 www.enjoyho.co.kr

Comments