예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

4월26일 참돔타이라바조황입니다

군산엔조이호 0 1,494 2021.04.26 19:32

4월26일 군산엔조이호 

참돔타이라바 조황입니다 

월요일이라 몇대의 낚시배만 출동합니다

기대감이 높네요

날이 새고 동이트지만  새벽피딩이 없습니다

이동해봅니다  어느정도시간이 흐른후

한마리씩 나오네요

ㅎㅎ

오전에 7마리

오늘도 저격핸들 스팟으로 이벤트해서

선물 타가셨네요

아구한마리  

그후.......

어제도 오후에 그리안나오드만

오늘도 5시가 다되어가는데

79짜리 대광어 한마리 나오고  참돔은 더이상 안나오네요

전투력상승을위해 참돔두마리잡으신 형님께서

나카이툰스커트 신형3개

앵환스커트  3개를  오후첫참돔에 이벤트하셨지만

에혀  안나와서리   다시보관중이네요

내일 이벤트 다시 해야지요

오늘의 패턴과 잘나온채비는

군산엔조이호 밴드에서 보실수 있으십니다

내일도 출조합니다

현재 7분예약중이시네요

참돔잡으실분 오전중에 승부보실분

예약 넣어주세요

===================

5월1일부터 n59  흑콩 등 이벤ㄸ 진행합니다

====================

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바출조는 선장 . 사무장 제하고 13분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피 www.enjoyho.co.kr

Comments