예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월24일 문어조황입니다

군산엔조이호 0 1,525 2020.11.24 17:48

11월24일 바다 약간 꼴랑거림.

군산엔조이호 문어조황입니다 

어제의 바람이 조금 남아있는 바다를

헤치고 문어잡으러 나가봅니다

말도권 ㅎㅎ 안나옵니다 몇군데 뒤져봐도

안나옵니다

흑도로 이동하니 그제서야 나오기 시작합니다

잘나옵니다  잡는분 계속 잡으십니다

두세분 멀미로 쓰러지십니다

그중에 한분은 멀미하시면서도 잡아내십니다

수심 50~60미터 

한마리 끌어내시면 완전 넉다운 되셔버립니다 ㅎ

즐겁게 망태기 채우고 들어왔네요

금색 색동 문어전용에기 ㅎㅎ

꼭 준비해주세요

올리다 떨어지는게 너무 많습니다

내일은 오래전 예약된 주꾸미나가구요

모래목욜 다시 문어잡으러나가며 여유자리

있습니다 ㅎㅎ

출조점 매장에

각종에기  수평에기  왕눈이에기 등등

채비  준비 되어있습니다

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

선장 . 사무장 제하고 16분만 모십니다

엔조이호는  

새벽엔 얼큰한라면  끓여드리고

점심엔 제육볶음으로 드립니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr

Comments