예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월19일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,286 2020.09.19 18:21

9월 19일 9물 조고차700이상  바다 싸나움
군산엔조이호 주꾸미 조황입니다
어제 했던곳으로 달러가봅니다 

오전내내 계속 나와줍니다
느나느나는 없지만 꾸준히 나와줍니다 

점심때쯤 파도가 높아져 잔잔한곳으로
피해서 식사하시고 다시
아무도 없는  포인트로 진입해서
홀로  그곳에서  계속 잡아냈네요 

가끔 느나느나도 있고  ㅎㅎ
철수시간되가는데도 계속나오니 
철수도 못하구요 ㅎㅎ
뜸해질때까징  잡고 들어왔습니다 

장원이 160~170여마리정도 되시네요
평균 서너팩 정도 잡으신거같습니다
사릿물에도  10호나 12호봉돌로
잘들 잡으십니다 ㅎㅎ. 

다음주  월화수만 몇자리씩 남아있습니다, 

출조점 매장에
각종 비싼에기  수평에기  왕눈이에기 등등
채비  준비 되어있습니다
군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.
선장 . 사무장 제하고 16분만 모십니다
엔조이호는 
새벽엔 주꾸미라면  끓여드리고
점심엔 주꾸미삼겹살볶음으로 드립니다
밴드 ''군산엔조이호''
핸폰  010 5190 3000
홈피  www.enjoyho.co.kr

Comments