예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월18일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,422 2020.09.18 18:18

9월18일 8물  날씨 맑음 바다잔잔

군산엔조이호 대사리 주꾸미조황입니다

사릿물이어서 그런걸까요?

어제 오늘 예약자긴 몇분안계시네요

그래도 신나게  주꾸미잡으러 나가봅니다

마구마구 쏟아지는 곳은 없었지만

계속해서 쭈꾸미는 나와주네요

계수기(카운터기) 있으신분들이 

제일많이잡으신분이 170여마리

150여마리 정도 잡으셨네요

제가 항시 말씀드리지만요

사리라고 물이 다 쎈게아니고  

조금이라고 물이다 느린게 아닙니다

오늘 조고차 700  인데도 물안가는곳은 거의 

안갔구요

또 가더라도 배잡으니   봉돌 10호나 12호로

다들 재미나게 낚시 하셨네요

그러니 사리때라도 시간 되시는분은 놀러 오세용~~

출조점 매장에

각종 비싼에기  수평에기  왕눈이에기 등등

채비  준비 되어있습니다

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

선장 . 사무장 제하고 16분만 모십니다

엔조이호는  

새벽엔 주꾸미라면  끓여드리고

점심엔 주꾸미삼겹살볶음으로 드립니다

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  www.enjoyho.co.kr

Comments