예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월14일 월요일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,561 2020.09.14 17:55

9월 14일  3물  맑음 바다잔잔

군산엔조이호  주꾸미  조황입니다

오늘도 어제처럼 ㅎㅎ

마구나오다 조금덜 나오다  마구 나오다가

잠깐쉬어가다  또잘나오다가  덜나오다가  그랬네요

어디 옮길필요도 없었구요

그냥 그곳에서  홀로 ㅎㅎ  다른배 없이 

계속 잡아내셨네요

잘잡으신분들이  200여마리 정도 되구요

중간정도 하신분들이 120~150여수 하셨네요

오늘  애자와 에기에  썩은 오징어 감아오신분들이

엄청잡아내셨네요 ㅎㅎ

확실히 반응이 좋긴 좋데요

17일  18일   주꾸미 여유자리 있습니다

홈피에서 예약하시던지  전화주세용~~

출조점 매장에

각종 비싼에기  수평에기  왕눈이에기 등등

채비  준비 되어있습니다

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

선장 . 사무장 제하고 16분만 모십니다

엔조이호는  

새벽엔 주꾸미라면  끓여드리고

점심엔 주꾸미삼겹살볶음으로 드립니다

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  www.enjoyho.co.kr

Comments