예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

7월16일 조황입니다

군산엔조이호 0 2,033 2020.07.16 20:26

7월16일 목요일 군산엔조이호 참돔조황입니다

바다도 잔잔해졌고 날도 좋아 

잘나올줄알았는데.....

새벽 이른 피딩도 전혀없었고 

1시간에 한마리 나올동 말동  ㅠ ㅠ

오후4시 까지 배에서  8마리 

그것도 한분이 4마리   

손맛 못보신분이 5분이나계시네요

그러다 오후 4시넘어 피딩 ㅎㅎ 이   찾아왔네요

여기저기서  히트 히트

갑자기 바빠지는 선장과 사무장 ㅎㅎ

나올때까지 흘리다왔네요

45마리 ㅎㅎ  다행이 전원 손맛 보시고

제일못잡으신분이 3마리 ㅎㅎ

오늘도 사진에 보이듯  앵환채비에 완승이었네요

33번과36번 조합이 최고네요

앵환채비만들어 놨던거  조사님들한테 나눠드리니

막 잡으시네요 ^^

근데 나올때되서 잡힌걸까요?

앵환채비여서 잡힌걸까요?

늦은 시간까지  애쓰셨습니다

군산엔조이호는 ~ 7.93톤으로 18인승입니다

선장,사무장님 제외하고 

참돔타이라바는 13분만 모십니다

시원한얼음물 ,음료 준비되어있구요

아침에 얼큰하게 라면 끓여드립니다

선장 010 5190 3000

밴드 ''군산엔조이호'

홈피  www.enjoyho.co.kr

Comments