예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월3일 참돔 조황입니다

군산엔조이호 0 1,497 2020.06.03 19:56

6월 3일 수요일  오전 약간너울 오후잔잔

비가 올건지 이슬비가 내리는건지

쌀쌀하게 출발한 날이었네요

첫포인트에서 몇마리

이동해서 한번흘릴때마다 계속 나와주네요

패턴을 찾을수가 없는날이었습니다

오전엔 대부분 7바퀴나8바퀴에서 가져갔는데

시간좀지나고 정오되가면서

바닥에서도 나오고

7바퀴빠른릴링에도나오고

3바퀴느린릴링에도 나오고요  ㅎㅎ

타이도 이색저색

나카이툰에도나오고 그냥 안가리고 잘나온날이었습니다

두분이 1마리씩 기부하셔서  참돔 우럭 노래미  회로

간식들 드셨네요

늦은시간까지 쉬지않고 감아주셔서

9마리잡으신분이 제일많이 잡으신날 이었습니다

선주겸선장폰 010 5190 3000  입니다

홈페이지는

www.enjoyho.co.kr

5월 75센치 참돔나오면 드리기로했던
이벤트가  75짜리 참돔이 잡히질않아서
6월1일부터 7일까지 출조하여
정하진크기없이 싸이즈 순서로 상금을드리는
이벤트진행하고 있습니다

오늘 1위에서 5등  크기 순위입니다

1위  장*진프로   52,5
2위  서*용프로   51.2
3위  나*길프로   46.2
4위  서*주프로   46
5위  김*영프로   45,7

이순위는  6월7일까지 출조시마다 바뀔수있습니다
아니 바뀌겠지요
도전하세요 ㅎㅎ

적립된 상풍권(신세계상품권) 250만원을
1위 100만원
2위  70만원
3위  50만원
4위  20만원
5위  10만원      이렇게 순위 정하여 시상합니다

Comments