예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월1일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,529 2020.06.02 11:01

6월1일  바다 오전 약간파도  오후 잔잔

오늘부터  크기 상관없이
싸이즈 1등에서 5등까지가리는  이벤트가 시작되었네요

첫포인트 도착후  심심치 않게 한마리 한마리 잡아내시네요

그후로 지루한   이삿줍기가 시작되고
어쪄다 한마리 어쪄다한마리  ㅎㅎ

퇴근시간은 다가오고

아직 손만못보신분도 계시구요

오늘은 생타이 나카이툰 7번9번
빠른릴링에  잘가져가더군요
렁타이 느린릴링에 2바퀴나3바퀴에 입질들어오구요

잡어로 나온 놀래미와 우럭은
맛있게 회 떠드렸구요

오후 5시40분 고기 어창에서 꺼내 사진찍고
손님들 아이스박스에 각각넣어드리고
복귀하려하는데

순간 한군데 가보고싶은곳이 떠오르네요

방송으로 채비정리하지마시라고
말하고 20여분달려 그곳에 도착해 흘려봅니다
헐~~~  순식간에 계속 히트가나오네요

7시10분  그 손맛못보신분도
배타신후 15시간만에 드뎌 잡아내시구요

1시간동안 10여마리 더잡고
퇴근했습니다
매우 늦게 퇴근하였지만
다들 많이 즐거워 하셨네요

사진에 찍힌시간보시면 아실꺼에요

5월 75센치 참돔나오면 드리기로했던
이벤트가  75짜리 참돔이 잡히질않아서
6월1일부터 7일까지 출조하여
정하진크기없이 싸이즈 순서로 상금을드리는
이벤트진행하고 있습니다

오늘 1위에서 5등  크기 순위입니다

1위  장*진프로   52,5
2위  서*용프로   51.2
3위  나*길프로   46.2
4위  서*주프로   46
5위  김*영프로   45,7

이순위는  6월7일까지 출조시마다 바뀔수있습니다
아니 바뀌겠지요
도전하세요 ㅎㅎ

적립된 상풍권(신세계상품권) 250만원을
1위 100만원
2위  70만원
3위  50만원
4위  20만원
5위  10만원      이렇게 순위 정하여 시상합니다

01051903000  선장폰입니다

www.enjoyho.co.kr  홈페이지입니다

Comments