예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

3월31일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,114 2020.04.01 09:49

3월31일 화요일 조금

군산엔조이호  우럭 조황입니다

3월의 마지막날  우러기 잡으러 출동하였습니다

토요일 주의보급바람이불은 여파가 아직도 조금

남아있네요

첫포인트 어초에선 전혀 반응이 없어

여밭으로 진입하니  그나마 한마리 한마리 나오네요

근데 싸이즈가 좀작습니다 ㅠ ㅠ

그래도 간혹 개우럭들이 섞여나와 그나마 위안이좀

되네요

포인트이동 , 이상하리만치 어초에선 반응이 없네요

다시 여밭흘려봅니다

괜찮은 싸이즈의 우럭이 나와주네요

쌍걸이도 몇번 나오고요

사무장님은 또  회 썰어  손님들 드리니

순식간에 없어집니다 ㅎㅎ

즐겁게 낚시 하고 들어 왔습니다

군산엔조이호는  4월 말까지   선비 7만원 이벤트출조합니다

평일 5분 이상만 되시면  언제든지 출조합니다

www.enjoyho.co.kr  에서  출조예약하실수 있습니다

010 5190  3000  번 으로 연락주셔도 되구요

네이버에서 "군산엔조이호  "  검색하셔도 되구요

출조점  군산 이글스피싱(군산시 비응남로 97 )

Comments