예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

12월 8일 우럭 광어 조황입니다

군산엔조이호 0 1,128 2019.12.08 20:14

12월8일 4물

군산엔조이호 우럭 광어 조황입니다

10분 모시고  먼바다 향해가다가

예보와는 달리 파도가 높아  중내만권  어초에서

흘려보았습니다

조사님들께서 선자의 어초진입,높이 에  잘따라주셔서

밑걸림 별로없이 한마리 한마리 뽑아내시네요

날이 밝고 조금 잔잔해져 먼바다 나가서

우럭이며  광어며  골고루 손맛보고  들어왔습니다

대구에서오신 대구소녀님 광어 5마리 우럭 8마리

ㅎㅎ 배에서 싸이즈 마릿스 1등하셨네요

싸이즈 좋은 개우럭도 꽤나오구요

살이 통통하니  아주 맛나보이데요 ㅎㅎ

전동릴을 이용한 먼바다 침선 우럭이 아직 아닙니다 

중내만권 정도라고 하는게 맞을꺼같네요

1시간 반정도 나가서 하는 낚시라

그냥 라이트지깅대에  1호감긴 베이트릴 있으시면 됩니다

광어잡고싶으신분은   다운샷하시면 되고

우럭잡고싶으신분은   오징어미끼 2단채비 하시면 됩니다 

날만 좋고 5분이상만되시면 언제든지 출항합니다

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#엔조이호 7,93톤  18인승

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments