예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월10일 갑오징어조황입니다

군산엔조이호 0 1,337 2019.11.10 20:50

11월 10일  다섯물
군산엔조이호 갑오징어 조황입니다

먼바다 풍랑예비특보 ...
현재는 괜찮은 바다
갑징어찾아  바다로 나가봅니다

해도 뜨지않고 흐릿한 날씨에  곧 바람이 불어닥칠듯한
으스스한 바다

그래도 갑징어는 나오네요
씨알이 맘 에 들지가 않습니다
조금 더 깊은곳으로 옮겨봅니다 그나마  조금씩 더
큰 갑징어들  먹물뿜어가면서 올라옵니다

점심때쯤  바다가 사나워져  섬뒤로 피신해보니
좀작은 녀석들이 올라옵니다
하지만 달리 갈때가 없으니  ㅠㅠ
몇마리더 잡고 철수했습니다

오늘도 조과차이 많이 나는 날이었네요
40마리넘게 잡으신분이 여러분 계신데
10마리못넘긴분도 계시구요
수심이 깊어 적응 시간이 좀 걸릴텐데
일찍들어오는 바람에....

오늘은 오전부터
요x리 네츄럴계열 잘나왔네요
물론 핑크 청색 레이져는 기본이구요
수평고추장에도 곧잘 나왔구요

아직 갑징어 쭈꾸미 괜찮게 나오네요
얼마나 시즌이 남았는지는 모르겠지만
즐기러오시기엔 아직 충분합니다  ㅎ

군산엔조이호는
군산이글스피싱에서 출조합니다
#엔조이호 7,93톤  18인승
네이버밴드 ''군산엔조이호''
010 5190 3000
www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments