예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월17일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 1,233 2019.10.17 19:14

10월17일 군산엔조이호 갑오징어 조황입니다

오늘은 어떤분이 귀뜸해준포인트에 들어가서

재미좀 보고 왔습니다

오전내동 무슨 쭈꾸미잡듯이  

계속 갑오징어가 잡힙니다

장원이 117마리  차석이 101  마리

100마리 넘는분이 두분나온건 올핸처음이네요

70~80마리가  6분

40~60마리가  5분

나버지는 30여마리

어찌하면 저리 잡을수있으까요?

진짜  대단하신 분들이십니다

잘잡는 조사님들덕분에  저도 하루종일 포인트걱정없이

즐겁게 배잡다 들어온날입니다

잘잡히는 날은

선수분들이 많으신날이고

선수분들은 온갖종류에기 다 가지고

다니시니 

오늘 잘나온 에기는 두루잘나오긴했으나

요x리 레이져  와

루공구 레이져핑크   오늘 대박이었네요

수박,옥수수,고추장   등

네츄럴계열 대부분 잘왔습니다

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments