예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월11일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 1,033 2019.10.11 19:18

10월11일 군산엔조이호 갑오징어 조황입니다

오늘 새벽에 일이좀생기셔서 못오신분이 8분....
8분만 모시고 다녀왔습니다

갑오징어 잡는중에 간간히 문어도 나오네요

갑신이 한분 타셨네요 

혼자만 100여수
그냥 무슨 쭈 잡듯이 ...  

작은건 바로 방생하시고
아이스박스에 담으신것만 70여마리
그것도 옆사람 나눠주시면서   진짜 잘하시데요

조타실에서 그분이쓰는에기 찾아보니 하나있어...
저도 똑같은거로 해보지만 ...
제가 한마리 잡을때  그냥 2~3마리 잡으시네요
어떨때 가지줄 짧게  어떨땐 봉돌보다 길게 ..... ㅎㅎ

그분이 쓰신에기 야마시타네츄럴 f/mo
그리고 루공구  갈색 (aj와같은거)
수박에기 
오늘은 이거에 반응이 좋았네요

다음주 갑오징어 출조하며  여유자리 있습니다
쭉쭉 빠는 갑오징어손맛보러오세요

군산엔조이호는
군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승
이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다
이글스문의전화 010 2509 6100
홈페이지 참고하세요
eagles.fishmap.kr.

#엔조이호 7,93톤  18인승
엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다
네이버밴드 ''군산엔조이호''
010 5190 3000
www.enjoyho.co.kr
출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments