예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월10일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 1,064 2019.10.10 20:14

10 월10일 군산 엔조이호갑오징어조황입니다

수심 30미터권  아직 완전히 크진않았지만

그래도 먹을만한싸이즈의 갑오징어들이 올라옵니다

활성도가 썩좋친않았지만

저희배 오늘 조사님들이 선수이셔서

잘잡아내시더군요

많이잡으신분이 62수

평균 40수이상씩은 하셨네요

여러종류의 에기들을 골고루 가지고 오시니

조과가 나쁠수가 없었습니다

요즈리 핑크레이져 오늘 완전히트쳤구요

야마시타 내추럴계열 다 잘나왔구요

루공구수박에기  오전에 쭉쭉뽑으셨네요,

다음주는 물이좀가는 날이라

갑오징어출조나가며  자리좀 남아있네요

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승

이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다

이글스문의전화 010 2509 6100

홈페이지 참고하세요

eagles.fishmap.kr.

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments