예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월9일 주꾸미 조황입니다

군산엔조이호 0 1,081 2019.10.09 21:11

10 월 9일 군산엔조이호  쭈꾸미 조황입니다

주꾸미 출항을 했지만 갑이도 꽤 많이 나온
하루였습니다

주꾸미가 머 종일 나오긴 했는데  폭발적인건 점심때 1시간
정도였고 나머진 나오다 좀쉬다 나오다 좀쉬다
그랬네요.

쭈꾸미 잡을만큼잡으셔서 갑이포인트에서 두어시간 더 하고 늦은퇴근했네요
어떤분은  갑쭈 쌍걸이를 4번이나 하신분도 계시네요
갑오징어 쌍걸이도 나오구요

쭈는 잘잡으신분이 200여수 몇분계시구요
갑은 30~40여수  몇분계시네요

오늘 잘나온에기는
요즈리 청색 레이져
야마시타 고추창
왕눈이  색동에기 국방색에기   였습니다

군산엔조이호는
군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승
이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다
이글스문의전화 010 2509 6100
홈페이지 참고하세요
eagles.fishmap.kr.

#엔조이호 7,93톤  18인승
엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다
네이버밴드 ''군산엔조이호''
010 5190 3000
www.enjoyho.co.kr
출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments