예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월 8일 쭈 조황입니다

군산엔조이호 0 1,094 2019.10.08 19:45

10월 8일 군산엔조이호 주꾸미조황입니다

아침부터 종일토록  바람도쎄고 파도도높아

한정된포인트에서만 낚시했지만

그래도 잘나오는곳 몇군데 찾아서  150~200수는

하셨네요

대부분 초보조사님들이셨는데  그래도 감잡은후에는

연신잡아내시더군요

몇분 멀미로  종일숙박하시고  ㅠ ㅠ

오늘잘나온에기는  

왕눈이 고추장과 색동에기네요

초보분들이라 비싼에기쓰시는분이 없으셔서요 ^^

이번주 갑오징어는 예약완료되었고

다음주 갑오징어는 자리 많이 있습니다

갑이가 많이 커졌네요

갑오징어 잡으러 오세요 ~~

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승

이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다

이글스문의전화 010 2509 6100

홈페이지 참고하세요

eagles.fishmap.kr.

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments