예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월 5일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,100 2019.10.05 18:25

10월5일 군산엔조이호 갑오징어 조황입니다

밤새 세찬북서풍이 불어와  갑오징어 포인트를

한정되게 만들었네요

많은곳 돌아다니지는 못했지만

그래도 갑이는 꾸준히 올라오데요

가끔 실발짝싸이즈 ㅠㅠ

근데 대부분 아직은 더 커야하는 애들이 많네요

우리 조사님들  멋지게 작은놈들은 다 방생해주시고

그나마 쓸만한 갑이로 담아가시네요

장원 65수 ㅎㅎ  이분 방생합치면 100수는 넘었을듯

하네요

오후에 파도가 더 높아지기전에 조금 일찍철수하였네요

오늘은  루공구수박에기가 대박 이었네요

그외 항상 요 x리 레이져 청색하고 핑크 고추장

이놈들은 가지고다시셔야할듯요

야xx타 aj 에도 잘나왔구요

거친 날씨에 고생들 많으셨습니다

기우뚱하는배에서 조사님들 사진찍기도 미안해서

사진이 몇장없네유

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승

이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다

이글스문의전화 010 2509 6100

홈페이지 참고하세요

eagles.fishmap.kr.

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments