예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월29일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,033 2019.09.29 20:10

9월29일 일요일 군산엔조이호 갑오징어조황입니다

조사님들모시고 올해  첫 갑오징어 출조 다녀왔습니다

폭발적인 입질은 없었지만

그래도 포인트마다 한마리 두마리  따박따박 나와주세요

싸이즈도 비누만한것부터 신발짝까지 섞여서 나오네요

잘잡으신분이 50여수정도 하셨네요

여러조사님들이 이 에기 저에기  바꿔가면서

낚시 하셨지만

그래도  좀고가의 에기를 주로 쓰신분들이

많이 잡으셨네요

야**타  aj   f/v   f/wc

요* 리  고추장 핑크레이져

루공구  수박 에기  490블루형광에기  등

이런종류에 잘나왔네요

간만에  쪽오옥 빨아주는 갑이낚시 하니 재미 나더군요

내일은 쭈 나가고 모래는 갑 나가네용

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승

이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다

이글스문의전화 010 2509 6100

홈페이지 참고하세요

eagles.fishmap.kr

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지

Comments