예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월27일 조황입니다

군산엔조이호 0 976 2019.09.27 20:17

9월27일 금요일 군산엔조이호 주꾸미조황입니다

가까운곳에서 요즘 잘 안나오기에 

처음부터 먼곳으로 포인트를 잡고

달려가보았습니다

도착해서 잠깐 좀 나오더니  

여길 가봐도, 저길가봐도  뜨문뜨문

그래도 점심먹고나서 마구 쏟아져서

200여수는 찍고 올수있었네요

물론 못잡으신분도  계시구요 평균 한 120여수되는거

같네요

오늘은 

LU09 에기로만 종일 했는데

아주 잘나오네요

돌아오는 월요일 쭈꾸미출조  자리있구요

화요일 갑오징어출조 자리있네요

즐거운 낚시 하시려면 오십시요

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승

이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다

이글스문의전화 010 2509 6100

홈페이지 참고하세요

eagles.fishmap.kr

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지

Comments