예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월25일 조황입니다

군산엔조이호 0 982 2019.09.25 20:54

9월25일 수요일 군산엔조이호 주꾸미조황입니다

오늘도 오전 오후 나누어 출조했네요

오전반은 그냥 저냥 보통 정도 나왔네요

150수 정도

오후반은  오전보다 훨씬잘나왔네요

250수정도  평균 180수정도하셨구요

낚시는 해도 해도 아쉬운것인가봅니다

오늘 다들 너무 열심히해주고  주꾸미도 잘나와

깜깜해져서 복귀했네요

즐겁게 잡아주시니 저또한  즐거웠구요

항상 신나고 즐겁게  낚시 하시도록 해드리겠습니다

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승

이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다

이글스문의전화 010 2509 6100

홈페이지 참고하세요

eagles.fishmap.kr

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 오전오후는 마감되었고  종일반만 자리있습니다

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점 :  군산시 비응남로 97 이글스피싱

10월부턴 좀 멀리이동해야해서

종일반으로만 운영되며  갑오징어출조나서봅니다

Comments