예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월 17일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,136 2019.09.17 20:05

9월17일 화요일  군산엔조이호 오후반 조황입니다

몇분예약이 없었는데

오전중에 만석이 되었네요 ㅎㅎ

16분모시고 그곳으로 달려갔습니다

많은 배들이 모여 있었구요   잘은 아니고 뜨문뜨문 나옵니다

시간이 지나 종일배들이 철수하고 나서  

주꾸미들이 쏟아지기 시작합니다  ㅎㅎ

느문나와  !    이럴때쓰는말이지요

철수시간 지나도 계속 나와   조금더 연장해서  즐기고 왔네요

잘잡으신분이  200마리

평균 140마리 정도 하셨네요 ㅎㅎ

오늘의 에기는

역시나 요x리 고추장이었구요

다음이 요x리 청색레이져였네요

물론 왕눈이고추장  색동 에도 잘나왔구요

오셔서 즐겨보십시요

즐겁게  하루 즐기기고 가시게 해드리겠습니다

군산에  엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

이글스호 9,77톤  22인승

이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다