예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월15일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,089 2019.09.15 19:23

9월 15일 일요일 군산엔조이호 쭈꾸미조황입니다

어제보다 더 빨라진 물빨....

그래도 주꾸미는 잘 나옵니다

오전썰물에  원만큼 나오다가  들물로 바뀌고나니 

더 잘나오네요

보통 두시반에서 세시 사이에 철수하는데

4시가 정조타임 ㅎㅎ

오후되니 바람은 불어오고 파도는 높아지고

그래도

3초 주꾸미네요  채비내리고 3초후에 올리기만 하면될정도로

잘나오네요

잘잡으신분이 332마리

부부조사님 남편분이 딱200마리

사모님께서 246마리 ㅎㅎ

조금뜸해지고 나서 철수 했네요 ㅎㅎ

잘나오는데 갈순 없자나용

오늘도

요x리 고추장 참 잘나오데요

레이져청색 핑크색에도 잘나왔구요

색동왕눈이 고추장왕눈이에도 잘나왔습니다

이번주주 평일 여유자리있습니다

사릿물이라고 걱정말고 오십시요